10-07-2019 Imprimir PDF     Print    Print

2ª Quinzena Gastronómica do Coelho

Doze restaurantes do concelho do Bombarral vão promover, entre os dias 18 e 28 de julho, a segunda edição da Quinzena Gastronómica do Coelho.

Reconhecendo a necessidade de atração de novos públicos e turistas para experimentarem o que de melhor o concelho possui em termos gastronómicos, a autarquia contatou todos os estabelecimentos de restauração, lançando-lhes o desafio de criar pratos dedicados à carne de coelho.
Desta forma pretende-se igualmente dar mais visibilidade aos restaurantes do concelho e promover o desenvolvimento de diversas iguarias associadas ao coelho.
Alma.Grão apresenta pizza de coelho, A Grelha tem coelho grelhado com batata a murro, migas e castanhas, regado com molho da casa, o Café Inglês sugere tarte de coelho, a Casa da Lú II tem no menu coelho à caçador (1ª semana) e coelho no forno (2ª semana), o Forno do Avô confeciona coelho guisado com arroz de ervilhas, O Pão tem coelho guisado à Pão e coelho grelhado a sal e carvão, O Primário prepara coelho estufado em vinho tinto, Os Sócios tem coelho grelhado, O Lagar dá a provar coelho frito, o Supatra Thai elabora “Kwek Zá” - dumpling cozinhado ao vapor e salteado com azeite e “Kaeng Massaman” -caril massaman suave com arroz de jasmim, o restaurante Zélia tem feijoada de coelho - coelho frito com migas de tomate e farinheira e A Cêpa coelho guisado com arroz de cabidela e batata frita.
Tags:

 
pub
Classificados LUCKY PANDA.BIZ
Opinião
Ciência & Tecnologia

A carregar, por favor aguarde.
A Carregar