08-01-2020 Imprimir PDF     Print    Print

Curso de Gestão e Produção de Pastelaria

O Curso de Especialização Tecnológica em Gestão e Produção de Pastelaria (Nível 5), na Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste, prepara os alunos para o exercício de funções técnicas e de gestão em estabelecimentos de restauração, integrados ou não em unidades hoteleiras, e em departamentos de restauração e bebidas (F&B).

Esta formação permite a aquisição de conhecimentos e competências técnicas na área da pastelaria, assim como contribui para a aquisição de competências pessoais e socio-emocionais, através de unidades de Desenvolvimento Pessoal e Criativo e Expressões Artísticas, e ainda competências de gestão integrada, assente em modelos inovadores de aprendizagem.

Requisitos: Titulares de um curso de ensino secundário ou de habilitação legalmente equivalente, titulares do 11º ano de escolaridade, com aprovação a todas as disciplinas dos 10º e 11º anos, e tendo estado inscritos no 12º ano de um curso de ensino secundário ou de habilitação legalmente equivalente não o tenham concluído, titulares de uma qualificação profissional do nível 4 ou titulares de um diploma de especialização tecnológica ou de um grau ou diploma de ensino superior que pretendam a sua requalificação profissional.

Candidaturas até ao dia 27 de fevereiro. O início de aulas será a 16 de março.

Tags:

 
pub
Classificados LUCKY PANDA.BIZ
Opinião
Ciência & Tecnologia

A carregar, por favor aguarde.
A Carregar