28-07-2021 Imprimir PDF     Print    Print

4ª Quinzena Gastronómica do Coelho

São várias as novidades que os apreciadores de carne de coelho irão encontrar entre os pratos que constam nas ementas apresentadas pelos onze restaurantes do concelho do Bombarral que irão participar na quarta edição da Quinzena Gastronómica do Coelho, que vai ter lugar entre os dias 5 e 15 de agosto.

Afirmando-se cada vez mais como uma referência em termos de oferta gastronómica, o evento resultou de um desafio lançado pelo Município do Bombarral aos estabelecimentos de restauração do concelho, que de pronto aderiram, apresentando diversos pratos confecionados com carne de coelho e outros produtos locais.
Nesta quarta edição, as principais novidades são o hambúrguer de coelho, em pão de cenoura, com molho de ervilha, cogumelos frescos e cebola caramelizada, na Cervejaria B705, e o pastel de coelho com salada de pera rocha e queijo gorgonzola, na Hamburgueria OB, bem como a cabidela de coelho, no restaurante O Lagar.
Para além dos estabelecimentos de restauração já referidos, a quarta edição da Quinzena Gastronómica do Coelho conta ainda com a participação dos restaurantes Alma.Grão (pizza de coelho), A Grelha (coelho à caçador), D. José (coelho desossado frito à portuguesa com cogumelos frescos, batata frita e legumes), Forno do Avô (coelho à Forno), Mãe d'Água (coelho à Mãe d'Água), O Pão (coelho à Pão), Os Sócios (Coelho grelhado no carvão) e Zélia (coelho desossado frito com migas de tomate e farinheira).
Tags:

 
pub
Classificados LUCKY PANDA.BIZ
Ciência & Tecnologia

A carregar, por favor aguarde.
A Carregar